Para proporcionar a segurança e a robustez necessária para os nossos clientes, disponibilizamos as maiores e mais qualificadas infraestruturas de data centers em operação no Brasil. Acesso aos ambientes com alta disponibilidade, com sistemas 100% redundantes e preparados para operar em situações críticas, utilizando Data centers certificados, Tier III, oferecendo total segurança e disponibilidade dos seus dados.

A infraestrutura de data center que utilizamos conta com as principais certificações internacionais de qualidade e segurança da informação.

Fornecemos aos nossos clientes um poderoso painel de administração (Dashboard), Aplicativos Android e IOS e um sistema automático de envio dos relatórios diários de execução que garante total controle e visibilidade do cliente nas operações de execução e configuração das políticas de back-up e restauração.

Solicite uma demonstração com nossa equipe ou certifique com seu departamento de T.I. as funcionalidades do nosso sistema.

Conheça nosso site, estamos a disposição,  https://microdados.backupmanager.info/

Qualquer dúvida entre em contato estamos a disposição.

Clique aqui para mais informações.